I biscotti di San Gennaro, patrono della nostra amata città di Napoli, sono dei famosissimi dolcetti soffici farciti con confettura tipici della tradizione partenopea e preparati in occasione della ricorrenza di San Gennaro.
Facili e veloci da preparare, rappresentano un ottimo dessert da gustare in famiglia o con gli amici!
- 3 uova
 - 90 gr di zucchero
 - 135 gr di farina
 - Buccia di limone
 - Confettura di ciliegie
 - Zucchero a velo
 
Preparazione
Innanzitutto preriscalda il forno a 200 circa gradi e, nel frattempo, rivesti 2 teglie con la carta forno.
Successivamente, monta le uova con lo zucchero, aggiungi la buccia di limone e la farina setacciata con il lievito. Una volta pronto, forma dei biscotti con l’impasto ottenuto aiutandoti con un cucchiaio o con una sacca da pasticceria.
Inforna il tutto per circa 7-8 minuti e successivamente sforna i biscotti e lasciali raffreddare su una griglia. Farciscili con la confettura di ciliegie e accoppiali due a due, cospargi il tutto con lo zucchero a velo et voilà: i tuoi biscotti di San Gennaro sono pronti per essere gustati